» Startseite > Rathaus > Ortsnachrichten >  Einladung zur Präsentation der Ortschronik

Einladung zur Präsentation der Ortschronik

Im Rahmen des Dorfgemeinschaftstages am Samstag, den 16. April 2016

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

wie bereits angekündigt wird am Samstag, den 16.04.2016 unser traditioneller Dorfgemeinschaftstag gefeiert.
Besonderer Höhepunkt ist hierbei die Präsentation der Ortschronik. Dazu sind Sie alle herzlich eingeladen und selbstverständlich auch interessierte Gäste.

Die Veranstaltung beginnt um 18 Uhr mit der Präsentation der Chronik, Saalöffnung ist bereits um 17:30 Uhr.

Gegen 19:30 Uhr bieten wir Ihnen ein leckeres Büffet. Zum Ausschank kommen unsere hervorragenden Hohen-Sülzer Weine, Weizenbier und Pils sowie alkoholfreie Getränke. Die Bar lädt zu exquisiten Cocktails ein. Zur Unterhaltung und zum Tanz spielt das bekannte Duo ‘99 KW’.

Der Erlös der Veranstaltung dient, wie jedes Jahr, zur Unterhaltung des Dorfgemeinschaftshauses.

Damit wir das Fest durchführen können, benötigen wir zahlreiche Helferinnen und Helfer für die Getränkeausgabe, als Bedienung, für die Essensausgabe und für den Küchendienst. Wenn Sie uns gerne unterstützen möchten, melden Sie sich bitte bis zum 10.04.2016 bei .(Javascript muss aktiviert sein, um diese E-Mail-Adresse zu sehen), .(Javascript muss aktiviert sein, um diese E-Mail-Adresse zu sehen) oder .(Javascript muss aktiviert sein, um diese E-Mail-Adresse zu sehen) (per Mail oder telefonisch).

Für Ihr Engagement schon jetzt herzlichen Dank!

Ihr Kurt Görisch