» Startseite > Rathaus > Ortsnachrichten >  Einsichtnahme in Entwurf der Haushaltssatzung

Einsichtnahme in Entwurf der Haushaltssatzung

Bekanntmachung der Ortsgemeinde Hohen-Sülzen

1. Einsichtnahme in den Entwurf der Haushaltssatzung für das Jahr 2018 mit dem Haushaltsplan und seinen Anlagen
  2. Möglichkeit zur Einreichung von Vorschlägen.

Der Entwurf der Haushaltssatzung für das Jahr 2018 mit dem Haushaltsplan und seinen Anlagen wurde zum 08.01.2017 dem Ortsgemeinderat zugeleitet.

Zu 1.
Der Entwurf der Haushaltssatzung für das Jahr 2018 liegt ab dem 12.01.2018 mit dem Haushaltsplan und seinen Anlagen während der allgemeinen Öffnungszeiten der Verbandsgemeindeverwaltung in der Verbandsgemeindeverwaltung Monsheim, Alzeyer Straße 15, 67590 Monsheim, Zimmer 16, bis zur Beschlussfassung über die Haushaltssatzung durch den Ortsgemeinderat zur Einsichtnahme aus. Außerdem stehen die aushaltssatzung für das Jahr 2018 mit dem Haushaltsplan und seinen Anlagen im Internet unter www.vg-monsheim.de zur Einsichtnahme bereit.

Zu 2.
Die Einwohnerinnen und Einwohner der Ortsgemeinde Hohen-Sülzen haben die Möglichkeit, innerhalb von 14 Tagen ab dieser Bekanntmachung bei der Verbandsgemeindeverwaltung Monsheim, Alzeyer Straße 15, 67590 Monsheim, Vorschläge zum Entwurf der Haushaltssatzung für das Jahr 2018 mit dem Haushaltsplan und seinen Anlagen, einzureichen. Die Vorschläge sind schriftlich an die Verbandsgemeindeverwaltung oder an den Ortsbürgermeister zu richten. Der Ortsgemeinderat Hohen-Sülzen wird vor seinem Beschluss über die Haushaltssatzung über die innerhalb dieser Frist eingegangenen Vorschläge in öffentlicher Sitzung beraten und entscheiden.

Hohen-Sülzen, den 12.01.2018
Kurt Görisch, Ortsbürgermeister

Quelle: Amtsblatt 01-02 vom 12.01.2018 der Verbandsgemeindeverwaltung Monsheim, www.vg-monsheim.de/aktuelles/amtsblatt/