» Startseite > Rathaus > Ortsnachrichten > Parteien >  FWG nominiert Lothar Steiger zum Ortsbürgermeisterkandidaten

FWG nominiert Lothar Steiger zum Ortsbürgermeisterkandidaten

Aufstellung der Kandidatinnen und Kandidaten für die Ortsbürgermeister- und Gemeinderatswahl am 26. Mai 2019

Am 7. Januar 2019 wählte die Mitgliederversammlung der FWG Hohen-Sülzen e.V. Herrn Lothar Steiger zum Kandidaten für die Ortsbürgermeisterwahl im Mai 2019. Lothar Steiger ist bereits seit 30 Jahren im Ortsgemeinderat tätig, davon drei Legislaturperioden als Beigeordneter. In seiner Antrittsrede verwies er auf die erfolgreiche Arbeit von Ortsbürgermeister Kurt Görisch, der aus Altersgründen aus dem Amt scheidet. Gerne möchte Herr Steiger diese Arbeit gemeinsam mit dem Ortsgemeinderat fortführen. In der Vergangenheit sei man fast immer zu einvernehmlichen Lösungen gekommen, um die anstehenden Aufgaben zu meistern. Das Engagement der Hohen-Sülzer für die Gemeinde und die Vereine ist sehr hoch und eine wichtige Aufgabe sei es, auch die neuen Mitbürgerinnen und Mitbürger zu motivieren.

Mit der Nominierung des Ortsbürgermeisterkandidaten wurde auch die Liste der FWG Hohen-Sülzen für die Gemeinderatswahl erstellt. 12 Kandidatinnen und Kandidaten stellen sich zur Wahl und möchten sich aktiv in das Gemeindeleben einbringen, eben gemeinsam handeln für eine lebenswerte Gemeinde.

Die Kandidatinnen und Kandidaten der FWG Hohen-Sülzen v.l.n.r.: Lothar Steiger, Volker Müller, Simone Schumacher, Udo Corell, Sandra Serr, Frank Gaedt, Beate Corell, Andreas Oberhaus, Jutta Schneider, Johannes Schmitt, Melanie Fey-Siebert und Rainer Blasius. | Foto: Britta Dutz-Jäger