» Startseite > Rathaus > Ortsnachrichten >  FWG vor Ort in Flörsheim-Dalsheim

FWG vor Ort in Flörsheim-Dalsheim

Treffpunkt: Samstag, den 26. Mai 2018 um 15 Uhr am Weedeplatz in Niederflörsheim

Die FWG - Freie Wählergruppe Verbandsgemeinde Monsheim lädt alle Interessenten herzlich ein zu einer Begehung in der Gemeinde Flörsheim-Dalsheim. Treffpunkt ist am Samstag, 26. Mai 2018 um 15 Uhr am Weedeplatz in Niederflörsheim.

Nach den Begehungen in Offstein, Hohen-Sülzen und Mörstadt ist nun die Gemeinde Flörsheim-Dalsheim an der Reihe. Die FWG aus Flörsheim-Dalsheim hat unter der Leitung von Uwe Schmidt ein Besuchsprogramm ausgearbeitet und wird die Gruppe durch ihre Doppelgemeinde führen. Dabei werden Themen und Projekte der Ortsgemeinde, wie auch der Verbandsgemeinde angesprochen und es besteht die Möglichkeit der Diskussion mit den FWG-Vertretern beider Gremien.

Zum Abschluss besteht die Möglichkeit einer Einkehr, wobei „nebenbei“ alle Themen, die „unter den Nägeln brennen“, angesprochen werden können.
Ich würde mich freuen, wenn wir mit möglichst vielen Interessenten unterwegs sein könnten und weise darauf hin, dass nicht nur die Flörsheim-Dalsheimer, sondern alle Interessenten aus der gesamten VG herzlich eingeladen sind.

Michael Röhrenbeck, Vorsitzender