» Startseite > Rathaus > Ortsnachrichten >  Landesstraße L 455 voll gesperrt

Landesstraße L 455 voll gesperrt

Baustart 15.05.2017 für Erneuerung der Landesstraße 455 zwischen Offstein und Hohen-Sülzen

Der Landesbetrieb Mobilität (LBM) Worms informiert, dass ab kommenden Montag, 15. Mai 2017, die Landesstraße L 455 zwischen Offstein und Hohen-Sülzen für rund zwei Monate wegen Bauarbeiten voll gesperrt werden muss. Aus bautechnischen Gründen kann die umfangreiche Fahrbahnerneuerung nur unter Vollsperrung der L 455 stattfinden.

Gearbeitet wird auf eine Länge von rund 1.500 Meter. Die Baustelle beginnt in Offstein in Höhe der Einmündung der L 395 und endet kurz vor der Einmündung der Offsteiner Straße in Hohen-Sülzen. Bis Mitte Juli des Jahres sollen die Bauarbeiten abgeschlossen sein.

Parallel zum Straßenbau werden Sanierungsarbeiten an der Straßenbrücke, die einen Wirtschaftsweg und den Reisbach überquert, durchgeführt.

Für die Dauer der Vollsperrung wird eine Umleitungsstrecke eingerichtet. Der Verkehr wird in dieser Zeit ab Hohen-Sülzen über Worms-Pfeddersheim und Worms-Heppenheim nach Offstein geführt und umgekehrt. Die Baukosten in Höhe von 1,13 Millionen Euro trägt das Land Rheinland-Pfalz. Da sich die Behinderungen im Verkehrsablauf nicht vermeiden lassen, werden die Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die notwendige Umfahrung gebeten.

Quelle: Amtsblatt Ausgabe Nr. 19 vom 12. Mai 2017