» Startseite > Rathaus > Ortsnachrichten >  Nachrichten vom Bürgertreff

Nachrichten vom Bürgertreff

Liebe MitbürgerInnen,

der Bürgertreff ist betrübt, dass die Adventstreffen auf dem Rathausplatz in diesem Jahr nicht stattfinden können. Wir vermissen die Gemeinschaft, die Geselligkeit und die Atmosphäre dort, die das Leben in Hohen-Sülzen so bereichern.

Schade ist es für uns auch, dass die Pandemie uns zurzeit daran hindert uns ein Mal im Monat zu treffen, uns auszutauschen und für den Ort Aktionen zu planen. Heimlich hatten wir gehofft weitere Neubürger in unserem Kreis begrüßen zu dürfen und so besser kennenzulernen.

Drückt uns die Daumen, dass wir spätestens im Frühjahr 20222 wieder ein Fest für Hohen-Sülzen anbieten können.

Gesundheit, Glück und Zufriedenheit wünschen ihnen und ihren Lieben im Namen des Bürgertreffs
Kurt Görisch und Renate Reuvers