» Startseite > Rathaus > Ortsnachrichten >  Neugestaltung Spielplatz “An der Pfarrwiese”

Neugestaltung Spielplatz “An der Pfarrwiese”

Einladung zur Beratung über die Neugestaltung des Spielplatzes im Neubaugebiet am 27.09. um 18:30 Uhr

Liebe Mitbürgerinnen,
liebe Mitbürger,

bereits mit der Planung des Wohngebietes “An der Pfarrwiese” war ein fußläufig gut erreichbarer Spielplatz seitens der Gemeinde angedacht. Das neu zu gestaltende Areal soll neben Unterhaltungsmöglichkeiten mit neu zu errichtenden Spielgeräten auch eine hohe Aufenthaltsqualität bieten.

Deshalb möchten sich die Mitglieder des Bauausschusses gemeinsam mit interessierten Bürgerinnen und Bürgern am Donnerstag, den 27.09.2018 um 18:30 Uhr bei einer Begehung des zukünftigen Spielplatzbereichs “In der Pfarrwiese Nr. 16” die Situation vor Ort anschauen und eine erste grobe Planung erstellen.

Gerne können Sie Ihre Ideen und Wünsche äußern, die nach Möglichkeit in die Gestaltung des Spielplatzes einfließen können.

Dazu laden wir Sie herzlich ein und freuen uns über Ihr Kommen.

Kurt Görisch, Ortsbürgermeister
Dennis Zimmerman, Planer