» Startseite > Rathaus > Ortsnachrichten > TUS Hohen-Sülzen 1921 e.V. >  Nikolaus-Veranstaltung des TuS Hohen-Sülzen

Nikolaus-Veranstaltung des TuS Hohen-Sülzen

Wie so vieles musste auch unser traditionelles Nikolausfest, aufgrund der besonderen Zeit, anders gestaltet werden als sonst.

So entschloss sich der Nikolaus, alle Kinder des Dorfes vor ihrem Haus zu besuchen. Mit Traktor und Elfen fuhr der Nikolaus von Haus zu Haus, um die alljährlichen Tütchen zu übergeben. Ihm voraus zog sein Helfer mit einer Glocke durch die Straßen, um seinen Chef bei allen angemeldeten Haushalten lautstark anzukündigen. Insgesamt konnten sich 84 Kinder über eine kleine Aufmerksamkeit vom Mann im roten Umhang und Rauschebart freuen.

Der TuS Hohen-Sülzen bedankt sich bei allen Helfern, insbesondere beim Rentierkutscher Georg, für die gelungene Aktion.

Der Nikolaus in Hohen-Sülzen