» Startseite > Rathaus > Ortsbürgermeister >  Ortsbürgermeister Kurt Görisch im Amt bestätigt

Ortsbürgermeister Kurt Görisch im Amt bestätigt

Bekanntmachung des Ergebnisses der Wahl des Ortsbürgermeisters der Ortsgemeinde Hohen-Sülzen vom 25. Mai 2014.

Der Wahlausschuss der Ortsgemeinde Hohen-Sülzen hat in seiner Sitzung am 27. Mai 2014 das Ergebnis der Wahl des Ortsbürgermeisters wie folgt festgestellt:

Zur Wahl des Ortsbürgermeisters waren 537 Personen wahlberechtigt, davon haben 341 Personen gewählt.
Die Wahlbeteiligung betrug 63,50%.

Von den insgesamt abgegebenen Stimmen waren 332 gültig und 9 ungültig. Auf den Bewerber Kurt Görisch (FWG) entfielen 277 Ja-Stimmen und 55 Nein-Stimmen.
Damit lauteten mehr als die Hälfte der abgegebenen gülten Stimmen auf »Ja«.

Als Ortsbürgermeister der Gemeinde Hohen-Sülzen wurde Kurt Görisch mit über 83% der Stimmen im Amt bestätigt.