» Startseite > Rathaus > Senioren > Ortsnachrichten >  Regelmäßiger Seniorentreff

Regelmäßiger Seniorentreff

Liebe Seniorinnen und Senioren, durch den großen Zuspruch nach dem ersten Treffen der Seniorinnen und Senioren im September möchten wir Sie gerne wieder regelmäßig einladen.

Des Weiteren möchte die Ortsgemeinde Hohen-Sülzen und der Turn- und Sportverein Sie darüber informieren, dass der Austausch zukünftig wieder zwei Mal im Monat stattfinden soll. Somit wird an jedem zweiten und vierten Dienstag im Monat zum Seniorentreff im Vorraum des Dorfgemeinschaftshauses geladen.

Die beiden Organisatorinnen Beate Corell und Elke Appel freuen sich auf Ihren Besuch.

Nächste Treffen:

Dienstag, 12. Oktober mit Zwiwwelkuche und Neie Woi
Dienstag, 26. Oktober

jeweils zwischen 14:00 Uhr und 17:00 Uhr.

Um die Veranstaltung nach der aktuellen Corona-Bekämpfungsverordnung des Landes RLP durchführen zu können ist eine Voranmeldung erforderlich, sowie die Einhaltung der 3-G-Regelung (Geimpft/Genesen/Getestet).

Wir bitten Sie, sich zeitnah telefonisch bei Beate Corell unter 06243/5949 anzumelden.