» Startseite > Rathaus > Ortsnachrichten > TUS Hohen-Sülzen 1921 e.V. >  TuS informiert: Änderungen aufgrund der aktuellen Corona-Lage

TuS informiert: Änderungen aufgrund der aktuellen Corona-Lage

Die 28. Landesverordnung zur Bekämpfung der Corona Epidemie führt zu Einschränkungen im Sportbetrieb.

Aufgrund der aktuellen Warnstufe 2 (ab einer Hospitalisierungsrate von 3) sind wir verpflichtet, diese Einschränkungen durchzuführen.

Für den Sportbetrieb im Innenbereich gilt ab Mittwoch, den 24.11.2021 die 2G-Regel.
Somit können nur getestete oder genesene am Sportbetrieb teilnehmen. Dies gilt für alle sportlichen Aktivitäten im DGH!

Ausnahmen:
Der Kinder- und Jugendsport kann weiterhin in Gruppen bis zu 25 Kindern erfolgen.
Erwachsene, welche am Kinderturnen teilnehmen, sind nicht von dieser Ausnahme betroffen und fallen unter die 2G-Regel.

Wie geht es weiter?
Die Einschränkungen sind zunächst bis zum 15. Dezember gültig. Je nach Hospitalisierungsrate können sich in diesem Zeitraum weitere Änderungen ergeben. Diese werden von uns zeitnah kommuniziert.

Wir hoffen auf eine Verbesserung der Situation.